妊娠・出産 胞状奇胎ってエコーですぐに分かるものなのでしょうか。妊娠6週目、胎嚢… 胞状奇胎ってエコーですぐに分かるものなのでしょうか。 妊娠6週目、胎嚢は確認済ですが、3日前から出血が続いています。 少し前まで授乳していたので、その影響でしょうと言われていますが、胞状奇胎が心配です。 エコーで何も言われなかったということは不安にならなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 授乳 妊娠6週目 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 🐰(𝟸𝟽)🍓 6週で胞状奇胎の疑いがあるといわれたので 分かると思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント