雑談・つぶやき 機嫌よくしてたから、寒いし袋麺作ったらギャン泣き😭😭授乳してる間に麺… 機嫌よくしてたから、寒いし袋麺作ったらギャン泣き😭😭 授乳してる間に麺が伸びるなー😂😭😂😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 授乳 ギャン泣き ママリ(3歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 授乳しながら食べてました🤣🤣🤣 12月7日 ママリ 私も食べてたのですが、娘に汁が飛んでしまったので、授乳終わるまでガマンしました😅 12月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も食べてたのですが、娘に汁が飛んでしまったので、授乳終わるまでガマンしました😅
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅