子育て・グッズ 自宅保育で買い物やお出かけする日はいいんですが日中家の中だとどうし… 自宅保育で買い物やお出かけする日はいいんですが日中家の中だとどうしてもテレビを見せてしまったりひとり遊びさせがちです😓 庭でよく遊ぶんですが最近は寒くて私も妊娠中だしすぐ中に入ってしまいます😣 もっと色んな事をさせてあげないといけないかなと罪悪感もあるんですが塗り絵や絵本もまだそこまで集中してやらないし… 皆さんどのくらい子供と遊んであげてますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 絵本 保育 妊娠中 遊び テレビ 買い物 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家もテレビに頼りまくりです😭 後は家の中だとジャングルジムやトランポリン、ブロックで遊んだりしてます! 12月7日 初めてのママリ🔰 テレビに頼ってしまいますよね😅💦 トランポリンは家に無いので喜びそうですね😳 参考にさせていただきます☺️ ありがとうございました✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
テレビに頼ってしまいますよね😅💦
トランポリンは家に無いので喜びそうですね😳
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました✨