2児のママ
そんな感じでいいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
私は産院で使った新生児用を1パックだけ購入しました!オムツかぶれなど起こしたら使えなくなって勿体なかったので💦
退会ユーザー
ご主人などがすぐに買いに行けるのであれば、
産院で使ってるのを産後に1パックだけ買うのでいいと思いますよ😊
2児のママ
そんな感じでいいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
私は産院で使った新生児用を1パックだけ購入しました!オムツかぶれなど起こしたら使えなくなって勿体なかったので💦
退会ユーザー
ご主人などがすぐに買いに行けるのであれば、
産院で使ってるのを産後に1パックだけ買うのでいいと思いますよ😊
「オムツ」に関する質問
私とにかく面倒くさがりなんですけど、お腹の子が産まれたら、オムツを替えたり哺乳瓶を消毒したりしますよね。考えるだけで既に嫌です。赤ちゃんのことは愛おしいのに、面倒だと思ってしまう自分が嫌です。 産まれたらち…
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント