コメント
ぽんか
初めて試すようなら固茹で20分したものがいいと思います。加熱が弱いとアレルギー反応でますよ💦
卵白はアレルギー症状が出やすいので、本当に気をつけたほうがいいと思います。
(子ども2人とも卵アレルギーで、上の子はアナフィラキシー起こしてます💦)
余ったのはもったいないですが、別料理にした方がいいと思います😊
ぽんか
初めて試すようなら固茹で20分したものがいいと思います。加熱が弱いとアレルギー反応でますよ💦
卵白はアレルギー症状が出やすいので、本当に気をつけたほうがいいと思います。
(子ども2人とも卵アレルギーで、上の子はアナフィラキシー起こしてます💦)
余ったのはもったいないですが、別料理にした方がいいと思います😊
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ママリ
ですよね〜!
大人の料理で卵白余って、離乳食でほぼ全卵余るので、残りを消費する私のコレステロール…!ってなって😂