コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収で確認して201万以下なら確定申告すれば大丈夫です☺️確定申告時期までまたずに年明けから申請はできます。
はじめてのママリ🔰
源泉徴収で確認して201万以下なら確定申告すれば大丈夫です☺️確定申告時期までまたずに年明けから申請はできます。
「産休」に関する質問
妊娠4ヶ月です。約10年勤めている職場からのパワハラで産休育休を待たずして辞めたいです。他にやりたいこともあり、遅かれ早かれ辞める決心はついていたのですが、パワハラに耐えられません。お腹は張るし、出血はあるし…
仕事と妊活についてです。 検査しても夫婦共に異常なし。 今の職場で育休産休取るために長く続けてきました。 今回こそはと願ってますが毎回妊娠できず泣きながら出勤することもあります。 今は仕事よりも妊活が優先と自…
妊娠30週、今日妊婦健診で赤ちゃんが下がってきてるから気をつけてと言われました。 ここ1ヶ月体調も悪くずっと咳が続いていて、副鼻腔炎にもなりました。 仕事と育児と家事しながらフラフラです。 あと2週間で産休で職場…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございました😊