コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収で確認して201万以下なら確定申告すれば大丈夫です☺️確定申告時期までまたずに年明けから申請はできます。
はじめてのママリ🔰
源泉徴収で確認して201万以下なら確定申告すれば大丈夫です☺️確定申告時期までまたずに年明けから申請はできます。
「産休」に関する質問
年末調整について 令和4年の12月に新築した家に住んだので、令和5年の2月に確定申告をしました。 令和5年、令和6年は産休育休で給与がなかったので年末調整も会社から送られてくる書類をなにも考えずに書いて返送してい…
妹が個人事業主に加え、会社でパートしてます。 今回妊娠し、会社から産休育休をもらうと張り切っていますが… もらえるのかな?とふと疑問に思いました。 詳しい方いらっしゃいますか?
引き継ぎやら、自分が産休育休入っても全く影響のない同僚への妊娠報告っていつ頃しましたか? まだ上層部にしかしてなくて、、、 今さらタイミングも分からなくなってきました😂 私はちょっと特別な職種で、私個人で完結…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございました😊