はじめてのママリ🔰
同じ状況では無いですがネットからできるのも辛くてできないという感じですかね…?
その場合は確定申告時のみ税理士に委託するしかないのかなと思います💦
期日は3月までありますしその頃にはつわりがマシになってるかもしれないですよ✨
はじめてのママリ🔰
同じ状況では無いですがネットからできるのも辛くてできないという感じですかね…?
その場合は確定申告時のみ税理士に委託するしかないのかなと思います💦
期日は3月までありますしその頃にはつわりがマシになってるかもしれないですよ✨
「つわり」に関する質問
【妊娠初期の体重について】 身長160cm 体重41.5kg 妊娠12週の初マタです。 元々の体重が44kgだったのですが、つわりの影響で現在41.5kgほどに減少しており、赤ちゃんは大丈夫なのか、、? と、とても心配になっています…
2人目妊娠中です。 1人目はほぼつわりがなく確か最初の1ヶ月ぐらいは多少あったかな?ぐらいでした。2人目もそんな感じっぽくて、昼間は立ち仕事フルタイムで働いて帰って家事してと変わらない日常を送っています。 が、…
つわりが辛い皆さん、今月はご主人忘年会入ってますよね? 全然行ってもらっていいし休みの日は上の子の面倒見てご飯も作ってくれてるんですが、仕事の日はいつも遅い、そんで飲み会の時だけすごい早く上がってくる。私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント