コメント

ままり
排卵すればそれから14日±2日ですね!ホルモンバランス崩れて排卵が遅れることはあると思いますが、排卵から生理は日数連れないと思いますよー!
ままり
排卵すればそれから14日±2日ですね!ホルモンバランス崩れて排卵が遅れることはあると思いますが、排卵から生理は日数連れないと思いますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
25日に出産し昨日退院しました。 三女が一昨日から熱なしの ゼコゼコ咳をしていて 次女が38.5℃朝方熱があり 他に症状がありません。 今日、夕方に主人にお願いをし受診予定で考えていましたがそんな中で産まれたばかり…
子宮頸がんの円錐切除手術を受けた方にお聞きしたいです。 手術後に一旦落ち着いたのにまた出血ってしますか? 手術をして今日でちょうど10日経ちました。 術後1週間の診察では経過良好と言われ、出血もピンク〜茶色で…
大分市の大川産婦人科にかかっています。引越しの関係で一人目は違う産院でした。 32週に入りそういえば助産師外来(助産師さんとの面談的な)とかないのか?と思い聞いてみたところ、そんなものはないそうで😅どこもそんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
そうですよね〜
産後生理再開して4回目なんですが周期が長くなって今回のが39で…
でも前回の生理の17日目から3日間拭くとつく程度の少量の出血があって、排卵出血ではなさそうですよね🥲