コロナワクチンで生理が来ない人、どのくらい来なかったか、、教えてい…
コロナワクチンで生理が来ない人、どのくらい
来なかったか、、教えていただけますか?(´・ω・`)
- (・∀・)(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ちび
10日遅れました(><)
コロナワクチンで生理が来ない人、どのくらい
来なかったか、、教えていただけますか?(´・ω・`)
ちび
10日遅れました(><)
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリ、マイルールがしんどいです 購入前に絶対コメントくださいって書いてありコメントすると毎回他の方に無言購入されてしまいます でもコメント絶対とか言いながらそのお取り引きはキャンセルにはならない それ…
小1の制服を購入するにあたって、サイズで悩んでます💦 118cm23キロの男児です。 店員さんに言われるがまま、130サイズの上着(学ラン)を買ったのですが、息子とほぼ同じ体型の子は別の店員さんから135を勧められて購入さ…
自分が乗ってる状態で、隣の車にドアパンチされたことある方いらっしゃいますか? 今日駐車場に停めてエンジンを切った後、 隣の車の人が戻ってきて、私の車の助手席側にゴンっと当てました。 正確には、ゴンと音がした…
その他の疑問人気の質問ランキング
(・∀・)
やっぱり遅れますよね(´・ω・`)
ちび
遅れる方沢山いらっしゃいますよね(><)
周りに結構いてます(><)
(・∀・)
私元々不順で普通に10日遅れたりするんですけど、、予定日から2日後ワクチン打ってもう1ヶ月来ないです(>_<)
ちび
1ヶ月来ないと余計に不安になりますよね(><)