コメント
はじめてのママリ🔰
他にもあります🙆♀️ジュニアシートISOFIXと調べると色々出てきます。
りんりん
うちは西松屋でマムズキャリーってやつのジュニアシート買いましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋なら現品見られそうですね!見てきます~- 12月7日
手毬歌
お店で店員さんに聞いた方がその子に合ったシートが選べるかもしれませんよ😊
色々なメーカーでISOFIX対応のジュニアシート出してます。
あとは実物見られて安心です。
はじめてのママリ
質問の答えがズレてしまうのですが、アップリカのフォームフィット360の使用感ならお伝えできます。
かなり調べてこれに決めましたが、毎回ギャン泣きで暴れて車に乗せるのに大汗、運転中もずっと泣かれてヘトヘトだったのが、フォームフィットにしたら全く泣かず、機嫌よく座ってくれるようになりました…
座り心地いいみたいです。
昼寝の時間にぶつけると秒で寝ますが頭がっくんと折れ下がらないので心地よさそうです。
とにかく拘束感が拷問に感じるようで、サイズを変えられるのと蒸れないのが本当に良かったなと思っています。
ガタツキに関しても全くありません。
車に乗せるところを見るたびに義父母が「このシートにしてから泣かないのね〜」と毎回驚いてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
仰るとおり「ジュニアシート ISOFIX」で検索しましたがISOFIX対応でないものも検索結果にあがってきてしまい困ったため投稿しました😢
はじめてのママリ🔰
マムズキャリー、エールベベ、アイリスなど色々あります。