退会ユーザー
抱っこ紐+ポンチョの写真が無くて説明になっちゃいますが…
抱っこ紐で抱っこして抱っこ紐の上からかぶさるように赤ちゃんの首でボタンを留める…感じかな😅
ボタンは1番上でキツそうなら2番目で留めたりしてました☝️
フードをかぶらせて、足は出ちゃうのでレッグウォーマーと靴下は履かせてました😊
退会ユーザー
抱っこ紐+ポンチョの写真が無くて説明になっちゃいますが…
抱っこ紐で抱っこして抱っこ紐の上からかぶさるように赤ちゃんの首でボタンを留める…感じかな😅
ボタンは1番上でキツそうなら2番目で留めたりしてました☝️
フードをかぶらせて、足は出ちゃうのでレッグウォーマーと靴下は履かせてました😊
「写真」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
「邪魔なので」と自転車の方に言われました。 トンネル内はバイク禁止 二輪車押しての標識あり イベントで子どもを連れて20時頃(暗い)このルートを歩いて通りました。私の前には赤ちゃん連れの夫婦が歩いていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント