コメント

あい
まだギャン泣きですか?
あい
まだギャン泣きですか?
「寝ない」に関する質問
2歳の娘ですが、保育園の担任の先生以外懐かなく、お昼寝なども担任の先生以外寝ないみたいなのですが、同じような方いますか?少し慣れると他の先生でも朝の受け入れなどは近寄っていったりしてますが。担任の先生に依存…
間もなく1歳半になりますが、まったく夜寝てくれません😭 ほぼ4時間おきに起きて泣く→哺乳瓶で水を飲んで(しかもちょっとではなく、160〜200ぐらい飲むことも…)、ある程度腹が膨れて?満足したらやっと横になる、という…
混合授乳で赤ちゃんが母乳を嫌がるのでこちらで相談したところ、母乳量が少ないからではないかということで搾乳機が良いと教えてもらいやってみました!ところがもっと嫌がるようになってしまいました💦 ボタボタ母乳が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます🙇♂️
そーなんです💦
3時〜5時近く寝たのですが、6時頃に起きてギャン泣きで、8時まで寝て、起きたら普通に遊んでたのですが、今また、ギャン泣きでして、熱を測ったら、36.9でして、昨日インフルの予防接種したのですが、病院に行っても大丈夫なのでしょうか💦