子育て・グッズ 12月6日の午後からずっとギャン泣きで、夜泣きなのか気になります。今日のインフルエンザワクチンの影響かもしれません。 12月6日のお昼すぎから今でもずっとギャン泣きで、始めは眠くてぐずってるのかな?っておもってたのですが、1度寝かせて起きたら、またぐずり始めたました。4時間ギャン泣きです。 今日インフルエンザのワクチン午後からだったのですが、病院行く前からでしたので、眠いのかな?と思ってました。 こんなにギャン泣きして寝ないことなかったのですが、これは夜泣きなのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 夜泣き 病院 寝ない ギャン泣き はな(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あい まだギャン泣きですか? 12月7日 はな コメントありがとうございます🙇♂️ そーなんです💦 3時〜5時近く寝たのですが、6時頃に起きてギャン泣きで、8時まで寝て、起きたら普通に遊んでたのですが、今また、ギャン泣きでして、熱を測ったら、36.9でして、昨日インフルの予防接種したのですが、病院に行っても大丈夫なのでしょうか💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます🙇♂️
そーなんです💦
3時〜5時近く寝たのですが、6時頃に起きてギャン泣きで、8時まで寝て、起きたら普通に遊んでたのですが、今また、ギャン泣きでして、熱を測ったら、36.9でして、昨日インフルの予防接種したのですが、病院に行っても大丈夫なのでしょうか💦