※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

12月6日の午後からずっとギャン泣きで、夜泣きなのか気になります。今日のインフルエンザワクチンの影響かもしれません。

12月6日のお昼すぎから今でもずっとギャン泣きで、始めは眠くてぐずってるのかな?っておもってたのですが、1度寝かせて起きたら、またぐずり始めたました。4時間ギャン泣きです。
今日インフルエンザのワクチン午後からだったのですが、病院行く前からでしたので、眠いのかな?と思ってました。
こんなにギャン泣きして寝ないことなかったのですが、これは夜泣きなのでしょうか?

コメント

あい

まだギャン泣きですか?

• はな

はな

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    そーなんです💦
    3時〜5時近く寝たのですが、6時頃に起きてギャン泣きで、8時まで寝て、起きたら普通に遊んでたのですが、今また、ギャン泣きでして、熱を測ったら、36.9でして、昨日インフルの予防接種したのですが、病院に行っても大丈夫なのでしょうか💦

• 12月7日