ぱる
今はもう辞めてしまいましたが以前旦那の休みの日(土日祝日)にマクドナルドで働いていました!
シフトが週1からオッケーだったのでマクドナルドにしました!
だいたい朝7時から16時までで希望出していました☺️
ぱる
今はもう辞めてしまいましたが以前旦那の休みの日(土日祝日)にマクドナルドで働いていました!
シフトが週1からオッケーだったのでマクドナルドにしました!
だいたい朝7時から16時までで希望出していました☺️
「パート」に関する質問
みなさん子供が産まれ、小学生,幼稚園児がいる場合 働く時なに重視しましたか? 私は今専業主婦で アパレルを若い頃やっていました。 また接客に戻りたいなぁと思いながらも、子供が小さいとなかなかできず、、 次もう…
みなさん子供が産まれ、小学生,幼稚園児がいる場合 働く時なに重視しましたか? 私は今専業主婦で アパレルを若い頃やっていました。 また接客に戻りたいなぁと思いながらも、子供が小さいとなかなかできず、、 次もう…
働き方を悩んでいます。 子供4人いるママさんにお聞きしたいです! 専業主婦、フルタイム正社員、フルタイムパート、お昼までの短時間パートなど教えてほしいです。 または、周りのママさんがこうだよ!という方でも!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント