お仕事 主婦で短時間パート(子供が幼稚園の間、土日の旦那さんがいる日など)し… 主婦で短時間パート (子供が幼稚園の間、土日の旦那さんがいる日など) してる方いますかー?? どんなお仕事してますか?よかったら教えてください! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 8 旦那 幼稚園 主婦 パート おもち(6歳) コメント ぱる 今はもう辞めてしまいましたが以前旦那の休みの日(土日祝日)にマクドナルドで働いていました! シフトが週1からオッケーだったのでマクドナルドにしました! だいたい朝7時から16時までで希望出していました☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント