妊娠・出産 産後6ヶ月経ち、立ちっぱなしで左膣に痛みが出ることがあります。座ると痛みが軽減しますが、病院に行くべきでしょうか? 産後6ヶ月たつのですが 最近仕事で立ちっぱなしのせいなのか たまに左側の膣?が ズキンッ?ツーン?な痛みがたまにあります、 座ったり横になるとマシなんですけど これって病院行くべきなんでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 産後 moon✯(妊娠31週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もも 少しでも気になるようでしたら電話して聞いてみるのもいいと思います😌 何かあってからでは遅いので! 12月7日 moon✯ そうですよね💦 仕事最近多く入り始めたから それの影響でなんかなったのかな?とかおもったり。。。 12月7日 もも そうなんですね💦お疲れ様です🙇♀️ 確かにその影響もありそうですね😞 今以上に酷くなったり、横になっても治まらなくなったりしたら受診はした方がいいのかなと思います! 12月7日 moon✯ わかりました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
そうですよね💦
仕事最近多く入り始めたから
それの影響でなんかなったのかな?とかおもったり。。。
もも
そうなんですね💦お疲れ様です🙇♀️
確かにその影響もありそうですね😞
今以上に酷くなったり、横になっても治まらなくなったりしたら受診はした方がいいのかなと思います!
moon✯
わかりました🥲
ありがとうございます🙇♀️