子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいます⠒̫⃝新生児の頃にあった鼻の白いプツプツがまた… 生後4ヶ月の息子がいます⠒̫⃝ 新生児の頃にあった鼻の白いプツプツが また最近でてきたのですが、 いまの時期の白いプツプツはなんでしょうか・・・?? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 生後4ヶ月 新生児 息子 M mama♡(8歳) コメント 2人のお母さん 乾燥ぢやないですか?(><) うちもでてきてカサカサし始めて 昨日予防接種のとき聞いたら乾燥って 言われましたよ(´・_・`)ワセリン塗ってます! 10月18日 M mama♡ コメントありがとうございます⠒̫⃝ いままだカサカサした様子ないんですが これからしてくるんですかね・・・( ´•௰•`) こまめに予防してあげます😢💪 10月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M mama♡
コメントありがとうございます⠒̫⃝
いままだカサカサした様子ないんですが
これからしてくるんですかね・・・( ´•௰•`)
こまめに予防してあげます😢💪