※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちのまま
その他の疑問

すみっこぐらしって今も人気ありますか?7歳の女の子へプレゼントなので…

すみっこぐらしって今も人気ありますか?7歳の女の子へプレゼントなのですが、2年くらい前が全盛期とでていて…今はどうなのでしょうか?(小1くらいの女の子にはまだ早いでしょうか?)

コメント

はじめてのママリ🔰

今も人気かると思います

𝙔𝙪𝙝𝙞

年長の娘は大好きですよ〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
キーホルダーをカバンにつけたり、プールタオルをすみっコにしたんですが、女の子のお友達からは人気だったようで、○○ちゃんも欲しいんだって!○○ちゃんはしろくま(キャラの名前です)が好きなんだって!と色んなお友達な名前が出てきたので好きな子は多いと思います☺💓
ただ全く興味がない子もいると思うのでそこはそれとな〜くママさんに聞かれたほうがいいかもしれませんね🥲

はじめてのママリ🔰

年長の娘は大好きです。園内の女の子も好きな子多いですね🎵
小学生でも低学年でも好きな子多いです。
先日すみっコぐらしの映画見に行きましたが中学生高校生とかも多かったですよ☺️

はじめてのママリ🔰

人気はあると思います!ただその子が好きかどうかはわからないので一概に喜ぶはず!とは言えませんが🥺

みっー

もうすぐ7歳、1年生の娘がいますが好きですよ😍
すみっこぐらしか、サンリオのシナモロールのものばかり買わされます!