妊娠・出産 生理予定日前の妊娠初期症状って何かありましたか?私は、もう少しで生理… 生理予定日前の妊娠初期症状って何かありましたか? 私は、もう少しで生理予定日が来るんですが妊娠したかなと思ったり思わなかったりでソワソワしていて でも生理痛系があったりならなかったりマチマチで😅 あとは暑いな~とあまり感じないから今回はダメなのかなとか🤔 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 妊娠した ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日付近で、明日生理くるぞこれは!みたいな腹痛が続いてました🙂💦 12月6日 ママリ そうですか!💡良かった~ 基礎体温は今のところ結構37℃が続いているから本当にソワソワです🙏 12月6日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 微熱と乳首痛で確信しました🙆🏻♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!💡良かった~
基礎体温は今のところ結構37℃が続いているから本当にソワソワです🙏