子育て・グッズ 葛飾区在住の方で、保育園の募集がまだか分からない方いますか?旦那の書類が届いてなくて心配です。 葛飾区在住の方保育園の募集まだ出してないよって方いますか??うちまだ旦那の会社からの書類が届いてなくてギリギリなっちゃいそうで😭💦💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 保育園 会社 葛飾区 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント かんちゃん ギリギリでも期間内に提出出来れば大丈夫だと思いますが何か問題があるのでしょうか?!😫💦 12月6日 はじめてのママリ ギリギリに出すとソワソワしちゃって😭😭💦 ちなみになんですが 保育園の申し込みの際に 日中の状況の欄に 私いま仕事してない場合って専業主婦とかけばいいんですかね?? 子供の欄は自宅保育とかですかね?? 12月6日 かんちゃん 先着順じゃないので大丈夫だと分かっていてもソワソワするお気持ちとても分かります😭!! 旦那の就労証明書が届くまでずっとドキドキしてました🤣 私は求職活動中で申請するのでそのまま「求職活動中」と記入しました😌 子どもの欄は記入例にもあるように「自宅」と記入しましたよ✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ギリギリに出すとソワソワしちゃって😭😭💦
ちなみになんですが
保育園の申し込みの際に
日中の状況の欄に
私いま仕事してない場合って専業主婦とかけばいいんですかね??
子供の欄は自宅保育とかですかね??
かんちゃん
先着順じゃないので大丈夫だと分かっていてもソワソワするお気持ちとても分かります😭!!
旦那の就労証明書が届くまでずっとドキドキしてました🤣
私は求職活動中で申請するのでそのまま「求職活動中」と記入しました😌
子どもの欄は記入例にもあるように「自宅」と記入しましたよ✨