まめ
お疲れ様です。
うちの場合ですが、口がポカーンってなって手がグーからパーってなった時に置くとか☺️
置く布団が冷たいと起きちゃうのでブランケットとかおくるみで包んでそのまま置いたり☺️
赤子置いて少しのふぇーんなら、胸の上に手を置いたり、自分の体で覆い被さるようにすると寝てくれたりしますよ☺️
とか言ってますが、やってたの初めだけで今は100%添い乳です👶👶
まめ
お疲れ様です。
うちの場合ですが、口がポカーンってなって手がグーからパーってなった時に置くとか☺️
置く布団が冷たいと起きちゃうのでブランケットとかおくるみで包んでそのまま置いたり☺️
赤子置いて少しのふぇーんなら、胸の上に手を置いたり、自分の体で覆い被さるようにすると寝てくれたりしますよ☺️
とか言ってますが、やってたの初めだけで今は100%添い乳です👶👶
「布団」に関する質問
家の中でも花粉症の症状ってありますか? 2歳の娘、くしゃみが止まりません🤣 夜中も度々起きて何連発も、、 その度鼻水びよーんで大変です😅 日中でも20連発とか続きます(笑) 上の子がアレルギー性鼻炎+花粉症なので お…
育児って本当に報われない そう思いませんか? 子供のために、 ・栄養満点の食事を用意する ・お風呂入れて綺麗な服を着せる ・歯磨きも朝夜きちんとさせる ・夜は早く寝かせようと頑張る ・日中は遊んであげる こんだ…
これってDVでしょうか また、こういうことする人ってまたする可能性あると思いますか? 数年前、結婚式の話がいろいろ決まっていたのに夫が夫の両親に全然言わないため 早く言ってよー何で言わないのー と布団に仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント