※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの匂いが好きで、2人目の子供が成長してもその匂いを楽しみたいと感じています。

皆さんのお子さんは何歳くらいまで赤ちゃんの匂いがしましたか?😂

1歳8ヶ月の下の子がまだギリギリ赤ちゃんの匂いがします🤭

上の子は男の子だからか、赤ちゃんの時から臭くてなるべく頭を遠ざけたかったのですが(笑)、
下の子を抱っこした時はここぞとばかりに頭の匂いを嗅ぎまくってしまいます😂❤️

我が家は子供は2人の予定なので、もう赤ちゃんを産むことは無いだろうし、
最近、いつまでこの匂いを嗅げるんだろうとちょっと寂しい気持ちになります😂⤵️

コメント

おはなママ

うちは女の子ですが、もう全然しなくて濡れた子犬の匂いがします😂
離乳食始めたあたりからしなくなった気がします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濡れた子犬…😂😂
    それはそれでかわいいですね🤭❤️

うちは授乳をやめてから赤ちゃんの匂いが少なくなりました😱

• 12月7日
二児ママ

うちのもうすぐ3歳の息子はいまだに甘い匂いします😭💕
男の子の頭皮とか臭いって聞くけどずーっと匂えるぐらいいい匂いします、、🤤💕
それと逆で産まれたばかりの娘の頭皮はおじさん臭、、笑
それはそれで女の子って甘い匂いって聞いてたから、なんでなん?と思いながらもうちも2人の予定なので最後の赤ちゃん!と思って嗅いじゃうんですが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子なのにいい匂いなんですねー❤️
    羨ましいです🤭

うちの姪っ子も赤ちゃんの時から臭いです😂
    いい匂いは男女とか関係なく、個人差なんですかね?😂
    臭くても(笑)赤ちゃんの匂いは特別ですよねー🥰
    最後の赤ちゃん臭、思う存分堪能してくださいね🤭❤️

• 1月16日