子育て・グッズ 娘がベビーカー拒否なので外出は抱っこ紐です😖歩いたり、抱っこしたりす… 娘がベビーカー拒否なので外出は抱っこ紐です😖 歩いたり、抱っこしたりするので 抱っこの時は靴を脱がせたいのですが みなさんその靴はどうしてますか? ベビーカーみたいにぶら下げる場所もないし、、、 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 靴 拒否 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ シューズクリップでカバンにつけてます😊 12月6日 はじめてのママリ なるほど!私もそうします😊教えていただきありがとうございます😊 12月6日 yunon🌏 靴脱がさないです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!私もそうします😊教えていただきありがとうございます😊