...
おしっこにばい菌が入ったとか、陰部が荒れて赤く腫れてるとかですかね🤔💦

あちゃん
もしかしたらバイ菌が入ってたりする可能性があるかもです😭
どうしても自分でまだおトイレしたあとに綺麗に拭くのは難しいのでそういう場合もあります💦
...
おしっこにばい菌が入ったとか、陰部が荒れて赤く腫れてるとかですかね🤔💦
あちゃん
もしかしたらバイ菌が入ってたりする可能性があるかもです😭
どうしても自分でまだおトイレしたあとに綺麗に拭くのは難しいのでそういう場合もあります💦
「うなる」に関する質問
専業主婦歴7年目です。 働きたくて扶養内でパートを探そうと思っています。 子供が認定こども園の1号認定で 年長と年中で通っています。 そうなると何号になるのでしょうか? 新2号?2号?どう違うのかもよくわからな…
お子さんのスニーカー どんなの履いてますか? 機能重視?デザイン重視? 今まで機能重視で購入してましたが 最近、娘がキャラ系の靴がほしい!! と言ってきてます。 幼稚園ではみんなキラキラの アニメキャラ、サンリ…
なんか色々疲れちゃいました。 最近まで楽しく生きれてたのに今日久しぶりに ママさんバレー行ったら楽しいはずやのにミスが 多くて楽しめなくてたったそれだけでいろんな事が 急に不安になって友達にLINE返した後もこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント