コメント

ktm260910
2歳過ぎの息子にはまだデビューさせてませんが、1才になったばかりだったら、味が濃すぎると思うので1才半~2歳とかの方がいいと思いますよ😃
ktm260910
2歳過ぎの息子にはまだデビューさせてませんが、1才になったばかりだったら、味が濃すぎると思うので1才半~2歳とかの方がいいと思いますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達の名前を間違えてしまいました😭😭(訂正はしました) 今朝長女を学校まで送り届けた時に、同じクラスの子に下駄箱で会いました。(クラスは同じだけどほぼ関わりない子) その子は私に急に問題を出してきました。 そ…
昨日(生後5日目)退院して初めて子供がミルクを吐き出したのを見ました。 すごい量でブワーと出たのでびっくりしました。 あれは大丈夫なのでしょうか? 何故吐き出すのでしょうか? 量もちょっとならまだしも結構な…
災害用の液体ミルクを準備してる方どれくらいストックしていますか?また哺乳瓶の乳首はいくつ用意していますか?? 7ヶ月なのですが離乳食も備蓄していた方がよいのでしょうか??アドバイスいただけたらと思います🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこりーな
やっぱり味が濃いですよね。。。
外出する場所の近くにあるのが牛丼屋くらいしかなくて、大丈夫なら一緒にと思いましたが、ベビーフード買って持って行こうと思います。
ありがとうございました。
ktm260910
そっちの方が無難ですね😊