雑談・つぶやき 今朝、妊娠してた夢を見た(*ノ∀`*)多分5ヶ月くらいのお腹してた(*´-`)願… 今朝、妊娠してた夢を見た(*ノ∀`*) 多分5ヶ月くらいのお腹してた(*´-`) 願望が夢になったのかな? 前にも妊娠した夢みたけど生理きたし生理遅れてて妊娠してるかな?って思った時は生理くる夢みてちゃんときた(笑) どっちにしても生理くるんだね(笑) 次はどっちかな(´・ω・`)? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 生理 妊娠した まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント