その他の疑問 【保護者一人まで!幼稚園 生活発表会の撮影方法】もうすぐ子供の生活発… 【保護者一人まで!幼稚園 生活発表会の撮影方法】 初めまして! もうすぐ子供の生活発表会が行われるのですがコロナを理由に保護者は1名までです。 ビデオカメラで撮影する場合、立って撮影しないといけないので壁側で撮影することになります。 撮影もしたい!写真も撮りたい!となると三脚mustですよね。 すでに一人で参加された方、ビデオカメラとカメラの二刀流成功しましたか? どうやって撮影されましたか? 皆さんの経験談聞かせてください☺️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 幼稚園 生活 ビデオカメラ 写真 撮影 ていと☆ コメント ママリ 右手でビデオカメラ、左手でスマホで写真撮りました。 12月7日 ていと☆ すごい二刀流ですね! ビデオカメラぶれたりしませんか? 12月8日 ママリ スマホをメインに見て写真を撮って、スマホの上にビデオカメラを置きながら撮ってました。 ビデオカメラは全く見てなかったけど上手く撮れてましたよ。 12月8日 ていと☆ これはかなりの神業ですね。 回答有り難うございました😃 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
すごい二刀流ですね!
ビデオカメラぶれたりしませんか?
ママリ
スマホをメインに見て写真を撮って、スマホの上にビデオカメラを置きながら撮ってました。
ビデオカメラは全く見てなかったけど上手く撮れてましたよ。
ていと☆
これはかなりの神業ですね。
回答有り難うございました😃