※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
妊娠・出産

尿漏れでパンツが濡れた場合、ズボンまで濡れていなければズボンを変える必要はありません。洗濯物が乾いていない時は旦那に相談できず、パニックになっています。アドバイスをお願いします。

妊娠中の尿漏れについてです😢
少量ですがくしゃみと同時に漏れてしまいました😢
尿漏れパッドも付けてなくてパンツに少量、ズボンまで漏れてなかったらズボンまで変える必要ないですかね😢
替えがまさかの洗濯乾いてなくて旦那にも相談出来ず一人でパニクってます😭
こんな事投稿するの申し訳無いですがお時間ある方アドバイスお願いします😭😭

コメント

se

パンツだけ濡れてるならパンツだけ取り替えます!

• ものくろーむ

ものくろーむ

とりあえずパンツは変えました😢ズボンは何度も確認しましたが濡れてませんでした、、。こんな投稿にコメント頂き有難うございます🙇‍♀️

• 12月6日
  • se

se

私しょっちゅう尿漏れしちゃってパンツ濡らしてしまうので休みの日一日中家にいたらこの前4枚取り替えてました(爆笑)
    妊娠中体調変わりすぎて辛いですがお互い頑張りましょうね😭

• 12月6日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

後期になるほど尿漏れしやすくなるって聞きました😢尿漏れ辛いですが妊婦あるある乗り越えましょう😢❗️

• 12月6日
YUKI

それでいいと思います!
今度からパットつけて寝たら安心ですね。

• ものくろーむ

ものくろーむ

明日尿漏れパット買って、今日はナプキン付けて寝ます😢

• 12月6日
  • YUKI

YUKI

十分だと思います😘
    セーフだし気にしすぎず🙌

• 12月6日
はじめてのママリ

ズボンまでいってないのであればパンツだけ取り替えて生理用ナプキンを緊急でつけときます!
私も吐くたびに尿漏れしますw

• ものくろーむ

ものくろーむ

2度目の尿漏れが怖いのでナプキン付けました😢
    はじめてのママリさんもつわり辛いですね😢お互いそれぞれの悩み乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょう🤱♡

• 12月6日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私もしょっちゅうです😅💦
あっ、パンツのみ替えてますよ👍
これからさらに増えますよ、くしゃみと同時に尿漏れ…😭
私はおりものシートをパンツにつけてます🙌

• ものくろーむ

ものくろーむ

妊婦あるあるとネットで見ました😢おりものシートや尿漏れパッド付けたら安心ですよね❗️花粉症の時期を考えると恐ろしい😱w

• 12月6日
2kids👶👦

分かりますよー🥲
ちょっとした事で尿漏れします😅💦
私はいつも吸水ナップつけてます🥲
おりものシートだと小さくて💦

• ものくろーむ

ものくろーむ

吸水ナップ!CMではよく見てたけどイマイチ分からなかったので先程調べたら良さげですね‼️明日これ買おうかなー🤔

• 12月6日
  • 2kids👶👦

2kids👶👦

3ccとか10ccとか色々種類あるので、おりものシートよりめっちゃいいです🤣

• 12月6日