※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつもは私じゃないと寝ない子供達を、今朝の大喧嘩(旦那が100%悪い)の…

いつもは私じゃないと寝ない子供達を、今朝の大喧嘩(旦那が100%悪い)のせいか、お風呂後2人をおもちゃ片付けさせて寝室へ連れて上がった旦那。

寝かせてくれるのはありがたいけど、夜まわす洗濯とたたむのは私ですかい。お前はもうぐーすか寝とんかい。結局家事してねーじゃん。

あーほんと腹立つ。
何億回言っても分かってない奴。
家事ってしんどいなー。

みなさん、今日もお疲れ様です。

コメント

まりぞー

私も旦那に言うし、私の友達にも言う事があるのは

仕事は仕事。
家の事と子供たちの事は仕事とは別物。

仕事で疲れてようが子供のことと家の事はやって当たり前。
だって自分たちの家だし自分たちの子供だし。

ってよく言います✋

疲れた。眠ーい。

じゃねーんだわ。こっちだって子供が生まれてこのかたまともに寝れてないし耐性ついて寝なくても平気になった(平気ではないが慣れ)んだわ。
身体がそうなるんだわ。
お前もそうなれとまでは言わんがせめてここまではやってくれ。の気持ちはめちゃくちゃ分かります😂

ほんっとお疲れ様です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんとその通りです🥺

分かってくださる方がいるだけで救われます😭
    こっちがどれだけ朝の準備がスムーズに出来るか考えて支度して、三交代の旦那の勤務に合わせて生活してるか全く分かってない。ごめんとだけ言ってきて何も変わっちゃいない。親の顔が見てみたい🙄(義母大っ嫌いです🙄)

やっと洗濯干し終わったのでホットココア飲んで少し落ち着こうと思います!こうやってストレスでどんどん太って行く…🐷

長々とお話聞いてくださってありがとうございました🥺🙏

• 12月6日
  • まりぞー

まりぞー

おう…これまた三交替は大変ですよね💦
    身近に三交替してる人ばっかいるんで分かります。

ごめんで家の事片付いたらこっちだってイライラしないし穏やかでいれるんだよ。ばかめ(σ-`д・´)アッカンベー

口先だけの謝罪なんぞいらんから感謝と行動しろ。ばかたれが(  '-' )ノ)`-' )ぺし

ってお説教しに行きましょか??😂

私は眠くても自分時間欲しくてつい夜更かししがちですが、この自分時間でたっぷりリフレッシュした次の日は割と元気にやる気スイッチもONになれます🥺
    私も幸せ太りなのかストレス太りなのか分からないけど体重の増加が留まることを知りません😭

🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

PS.義母大っ嫌いに吹き出しました😂

• 12月6日