産婦人科・小児科 子供が熱で寝ています。症状が熱だけの場合、明日病院に連れていくべきでしょうか?それとも家で様子を見るべきでしょうか? 上の子が熱を出しました😭💦 いま39.5℃で寝ています。 少し起きた時に水分は取らせています。 夕飯も食欲があり普段通りでしたが 疲れたーって今日は自ら布団に横になったと 思ったら熱でした。 症状が熱だけの場合 明日 病院に連れていきますか? それとも家で様子見ですか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 病院 症状 布団 熱 上の子 🔰はじめてのママリ コメント MeMe✩*॰¨̮ 解熱剤のアンヒバ座薬等揃ってますか? 揃っているなら、それで様子を見ます(夜間救急が解熱剤しか出してくれなかった事が2回もあったので) 12月6日 MeMe✩*॰¨̮ 無いなら夜間救急の方がいいと思います。多分、翌日病院掛かり治して下さいと言われるかも…。 12月6日 🔰はじめてのママリ 座薬はあります!夜間でかかった時にもらいました!確かに前回 熱の時には座薬もらえなかったです💦 明日の様子次第で病院かもですが とりあえず今は熱だけなので様子みて見ようと思います😭ありがとうございます! 12月6日 MeMe✩*॰¨̮ うちの下の子も知恵熱で謎の一夜だけ高熱だったりした事が度々ありました(´`;) 熱が下がり、良くなる事を願います! 12月6日 🔰はじめてのママリ 幼稚園お休みさせて昼間元気パターンは辛いです🤪💦 謎の一夜だけの熱 ありますよね!あれ何なんでしょうね💦 ありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MeMe✩*॰¨̮
無いなら夜間救急の方がいいと思います。多分、翌日病院掛かり治して下さいと言われるかも…。
🔰はじめてのママリ
座薬はあります!夜間でかかった時にもらいました!確かに前回 熱の時には座薬もらえなかったです💦 明日の様子次第で病院かもですが とりあえず今は熱だけなので様子みて見ようと思います😭ありがとうございます!
MeMe✩*॰¨̮
うちの下の子も知恵熱で謎の一夜だけ高熱だったりした事が度々ありました(´`;)
熱が下がり、良くなる事を願います!
🔰はじめてのママリ
幼稚園お休みさせて昼間元気パターンは辛いです🤪💦
謎の一夜だけの熱 ありますよね!あれ何なんでしょうね💦
ありがとうございます😭