※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

赤ちゃん用の洗剤でさらさを使ってる方!水通しの時点から使っても大丈夫…

赤ちゃん用の洗剤でさらさを使ってる方!
水通しの時点から使っても大丈夫でしょうか??
それともまだ早いですか???
安いならこれ買おうかな〜と思ったのですがどうでしょう💦安いですか??(笑)

コメント

ゆづママ

水通しは水だけでして、次からはさらさ使ってました🤍
安くは無いですね…
いつもトイザらスのポイント20倍の日に買ってました!
妊娠期から産後3ヶ月まで、第1日曜日が20倍です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)
今計算したら、トイザらスは6袋で4734円でしたよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    20倍😳それはいいですね!
    わざわざ計算までありがとうございます!
    産後3ヶ月までしか20倍にはならないのですか???

• 12月6日
  • ゆづママ

ゆづママ

そうなんですよ!20倍!
    毎月爆買いしてました(笑)
    残念ながら産後3ヶ月までです😭私は先月が最後だったので、おむつMサイズ4箱とおしりふき4箱も買っちゃいましたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡

• 12月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ポイントでお買い物出来るのいいですよね〜〜✨
    めちゃくちゃ買いましたね😂
    妊娠期ということは会員とかになれば買えるのでしょうか???
    あとトイザらスで買う方がドラッグストアとかより通常安いのですかね???
    たくさん質問すみません💦

• 12月6日
  • ゆづママ

ゆづママ

キャンペーンとかもあって4万ポイントくらい溜まってます☺️
    母子手帳とトイザらスのポイントカードorアプリでの会員登録で<ハローベビーポイントパスポート>っていうカードが発行して貰えます🤍
    そのパスポートの提示で、店頭で20倍になります!
    コロナもあって、パスポート未発行でもアプリで会員登録(予定日入力が必要)しとけばオンラインでも20倍を3ヶ月くらいやってたので来月からもあるかもしれません!
    トイザらスはおむつ200円引とか、○○用品何点買ったら何%引とかあるので安いかな?と思います!ただAmazonとかの定期便よりは高いかも?しれません💧
    定期的に来られてもサイズも変わるしとそちらは購入したことないのではっきりとわかりませんが🥲
    トイザらスの回し者みたいになってますが、答えられる範囲ならなんでもお答えしますよ🤍

• 12月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます😭✨
    ポイントは1ポイント1円として使えるのでしょうか?!
    そうなんですね!日用品どこが安いのか全然わからなかったので助かります🥺
    トイザらス高いイメージだったので何が他のと比べて安いのかとかあれば知りたいです!!✨

• 12月6日
  • ゆづママ

ゆづママ

1ポイント=1円です!
    チャイルドシート、ベビーカーとかもブランドによってはセールしてたりするのでチェックしてみてもいいかもしれません☺️
    私は、ベビーカーはベビザらス限定のものにしましたが、1万5000円くらい安くなってる時に買いました✌️
    おむつもメーカーによるのかもしれませんが、私はベビザらス安いなあと思ってます!
    おしりふきもコストコとかと比べたら高いですが、同じメーカーだとAmazonと比べたら安いですね〜。
    ただ、お風呂で使う全身シャンプーにarauベビー使ってるんですが、それはAmazonが安いです🥲

• 12月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

めっちゃいいですね✨
    この前ブラックフライデーに行ってチャイルドシート買いました!
    色々比べてみるの大切ですね🤔
    詳しくありがとうございます!
    旦那にこの話をしたら早速行こう!と次の休みに行くことにしました(笑)
    とても勉強になりました🥰
    ありがとうございました!

• 12月7日
💜R.A💜

さらさ使ってましたよ!
安くないと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どこが1番安いですか???

• 12月7日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

私もAmazonだと思います😍💕

• 12月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 12月7日