🔰
買ってもらったら次から次へと真似するし、執着しちゃうとお子さんの為にもならないと思うので私なら買いません。髪型やゴムを真似するくらいならうちもよくします😌
🔰
買ってもらったら次から次へと真似するし、執着しちゃうとお子さんの為にもならないと思うので私なら買いません。髪型やゴムを真似するくらいならうちもよくします😌
「友達」に関する質問
2歳の娘が保育園でお友達に顔を噛まれてしまってキスマークみたいにくっきり口の跡の噛んだあざができていました。 担任の先生に個室に呼ばれ、経緯を説明されて謝罪されました。その後も園長先生と副園長先生からもかな…
友達への出産祝い 友達からは出産祝いで1万円を現金で貰いました。 その友達は不妊治療をずっとしておりこの度無事に出産したのですが、お祝いは現金の方が良いのでしょうか? 何か同じくらいの金額で品物を贈っても良い…
勉強系の習い事は早ければ早い方がいいとは思うのですが、片道徒歩10分のところにあるので小1だと送迎が要るかな?と思い習わせてあげられていません🥲 場所は自宅→(徒歩10分)→習い事→(徒歩5分)学校 と、普段歩き慣れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント