※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがしんどいです。最近は落ち着いてきたと思っていたら、晩御飯を食べた後にすぐに吐いてしまいました。不安で、いつ収まるのか心配です。他の方はどのくらいで収まりましたか?

つわりがしんどい…
最近落ち着いてきた?と思ってたら先程晩御飯を食べたあとすぐに戻しました。
1回オエッてなったら絶対戻します。
いつ落ち着くのか、このままずっと収まらないのではと不安になります…
みなさんはどのくらいで収まりましたか?

コメント

私は安定期になっても終わらずでした🥲🥲

はじめてのママリ🔰

つわりしんどいですよね😢
私は安定期頃に少しよくなりましたが、その後後期つわりなどもあって、初期よりはマシでしたが全体的にずっとあまりご飯食べれませんでした💦

はなはな🌸

悪阻本当終わりが見えなくて辛いですよね💦
私は最近やっと少しましになったかな?って感じですが、まだ吐く日もあって継続中です…
このまま産むまで終わらないのかな?と思ったりしてます。

たぬこ

私もその週数辺りでは吐く日、吐かない日を繰り返し、安定期に入ってつわりは落ち着きました。が、つわりが終わった途端に逆流性食道炎の症状が出始め、今は薬飲まないとご飯食べた後がツラいです…妊娠中はきっとずっとこのままだなと諦めてます(泣)