コメント
はじめてのママリ🔰
娘さん、アレルギーある?あと好きな食べ物あったら教えてほしいなって聞いてみたらいかがでしょう?
気を使ってくれるんだと思って、喜ばれると思いますよ。特にアレルギー持ちの子とかならなおさらです。
お下がりをどのように受け取るのかわかりませんが、直接会うならお茶菓子くらい出しても不思議じゃないですし。
りんりん
私はついこの間スープストックのギフトセットみたいなやつ貰ってめっちゃ嬉しかったです🙂
子供と一緒に飲めそうなやつもあったし今の時期温まりますし🙆♀️
-
ゆーママ
回答ありがとうございます😊
なるほど〜。そーゆーのもあるんですね。
調べてみます!- 12月6日
ゆーママ
私が今切迫早産で寝たきりなので旦那に受け取りに行ってもらう予定なんです🏠
やっぱりアレルギーは確認した方がいいですよね。
聞いたら絶対いらないよーって言われるだろうなと思って聞いてませんでした💦
ゆーママ
私が今切迫早産で寝たきりなので旦那に受け取りに行ってもらう予定なんです🏠
やっぱりアレルギーは確認した方がいいですよね。
聞いたら絶対いらないよーって言われるだろうなと思って聞いてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いらないと言われても渡すのが礼儀なので、それならそれで適当に見繕って渡せばいいと思いますよ^_^
お子さん用のお菓子(スーパーに売っているようなクッキーなんかでいいと思います)ときちんとしたお礼用、それぞれ別で渡すと3歳近くなら特に喜んでもらえると思います😊
ゆーママ
あっなるほど!娘さん用は別で用意するんですね。
アレルギーも確認して大人用と娘さん用を渡そうと思います✨
ありがとうございました😊