コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当金、育休手当含まずで
手取りではなく総支給額(非課税の交通費等)除いて201万以下なら申請できますよ。
はじめてのママリ🔰
出産手当金、育休手当含まずで
手取りではなく総支給額(非課税の交通費等)除いて201万以下なら申請できますよ。
「年末調整」に関する質問
年末調整で私の給料が201万以下だったので夫の配偶者特別控除にしていました。 しかし確定申告で医療費控除やふるさと納税を入力すると還付金として表示されましたが、わたしの収入を入力すると還付ではなく納付金が表示…
年末調整、確定申告について教えてください🙇♀️ 年明け早々、子どもの体調不良や親族の入院や不幸が続き気づいたら3月半ば💦 確定申告できてないことに気づきました😭 去年のパートが3つあります ①2月頭で退職 源泉徴収…
確定申告について 調べても分からないので教えてください𓄹𓄺 去年までダブルワークをしていました。 103万円以内の扶養内です。 旦那の方で私の控除?とかの年末調整。 転職先で年末調整済みなんですが 転職先で前職分…
お金・保険人気の質問ランキング
みるく
分かりやすくありがとうございます🙇♀️‼️