※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診で性別確定できるか不安。次回も聞くか悩んでいます。

女の子で確定でしょうか??🎀

毎回場所が悪く、女の子かなぁ?みたいな感じなんですが、一枚目が今日の健診ので、2枚目が前回のものです!

女の子って確実に判断になるのはあまりないんですか🙄??次回も聞いたらしつこいか迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが前回の健診のものです!

娘の時のエコーに似てるので、女の子かなぁ?と思いますが、性別毎回聞いても平気だと思います!
私も毎回聞いてました🤣
女の子は確定しづらいみたいで、お医者さんも最後の方まで、絶対!とは言わないけど9割女の子だと思うよ!という言い方をしてました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    もう3回聞いたので、さすがに4回も聞くなよと思われるかなと😂
    出産準備するとき女の子が産まれる予定で準備しましたか?

• 12月6日

退会ユーザー

軽ーい感じで聞いてみれば大丈夫じゃないですかね😂?気になりますよね!
    私は30週頃に女の子と信じてハート柄の肌着を買いました!笑
    でも心配性なのでカバーオールは男女どっちでも着られるようなデザインにしました🤣

• 12月6日

私16wから毎回聞いてますよ😂😂確定貰ってても覆ってないか気になりますので笑