妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月です。お尻の中?の突き上げるような強い痛みが1日に何… 産後もうすぐ1ヶ月です。 お尻の中?の突き上げるような強い痛みが 1日に何度もあり、ストレスです😭 横になっていても、座っていても何をしていても ズンズン痛みを感じます、、 産後2週間健診では痔でもないし 子宮も問題ないと言われたので、今度の1ヶ月健診で まだ痛みが続いてると言いづらいです🥲 原因がわからず、毎日耐えるしかできません、、 同じ様な痛みがあった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 産後 健診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆーん 産婦人科にはいっていいです! 私は1人目の時痔でお尻めっちゃ痛くて座るのも辛かったです💦 うんちした時血もつかないですか?💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント