妊娠・出産 明日久々の検診の日なんですが昨夜から下腹がズキズキとゆうか生理痛の… いつもお世話になります! 明日久々の検診の日なんですが 昨夜から下腹がズキズキとゆうか 生理痛の様な痛みがあります… 病院行った方がいいのか… なんだか不安です…。 特に座ってると痛いです… こんなの初めてで… ベビが心配です… 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 病院 検診 ベビ ぁーゃ(7歳, 8歳) コメント メルモ 痛みがずっと続いてるなら、とりあえず電話して指示を仰ぐのがいいですよ。 私も同じような事があり、明日検診だしって我慢してたら朝出血して結局死産になった事があります。 10月18日 ぁーゃ 早速のコメントありがとうございます! そぉですよね…。 電話して聞いてみようと思います。 ご自身の辛い体験談を教えて頂き ありがとうございます(´:ω:`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁーゃ
早速のコメントありがとうございます!
そぉですよね…。
電話して聞いてみようと思います。
ご自身の辛い体験談を教えて頂き
ありがとうございます(´:ω:`)