退会ユーザー
今更ですが、、小児科で打ちましたよ!子供の予防接種のついでに自分も打ってもらいました😋
値段は4000円くらいだったかな?忘れました💦
退会ユーザー
今更ですが、、小児科で打ちましたよ!子供の予防接種のついでに自分も打ってもらいました😋
値段は4000円くらいだったかな?忘れました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
いつからか上の娘からチューしてくるのが嫌になってしまいました🥲🥲小さい時は私からもしてたのに、いつのまにか嫌悪感?恥ずかしい気持ち?なのかわからないけど大人びてきた娘からされるのが嫌に。でも嫌と思う自分にも…
死産をして2ヶ月になります。 この前、ママ友とLINEで話しているときに、 妊娠のことを聞かれたので死産したことを 報告しました。 その時に、その子はお空に忘れ物をしたんだねって 言われて、 え??なにそれ?? っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント