妊娠・出産 妊娠初期にお腹の違和感や痛みがありますか?現在7wでお腹が引き攣るような感じが続いています。頻回に断続的に痛みがあるのが気になります。 妊娠初期にお腹の違和感や痛みあった方いますか? 現在7wですが、土曜日からお腹が引き攣るような、張るような、重いような…とにかく違和感が続いています。 お腹が大きくなる痛みかとも思ったのですが、こんなに頻回に断続的にあったかなと😢 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 妊娠7週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント シロクマ🐻 同じぐ キューと張るような なんとも言えない痛さ?違和感?みたいなのがあります💦 違和感?があったら少し座ったり横になって休んでます😥 12月6日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じです💦 痛いかと聞かれると痛いような痛くないような、でも確実にきゅーってなってる感覚はあります😭 私も横になって休んでます💦💦 12月6日 シロクマ🐻 私は明日病院なので その時に聞いてみようと思ってます💦 お互い無理しないようにですね🥲 12月6日 はじめてのママリ🔰 また病院で何と言われたか教えてください😫✨安静にするしかないですよね💦 12月7日 シロクマ🐻 出血もないし子宮内も 問題ない!と言われました☺️ 気になるのであればその都度 ゆっくりして〜。激痛&鮮血大量があれば受診してね!とのことでした🙃 あくまで私の場合ですが💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も明日また通院なので聞いてみます👍 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです💦
痛いかと聞かれると痛いような痛くないような、でも確実にきゅーってなってる感覚はあります😭
私も横になって休んでます💦💦
シロクマ🐻
私は明日病院なので
その時に聞いてみようと思ってます💦
お互い無理しないようにですね🥲
はじめてのママリ🔰
また病院で何と言われたか教えてください😫✨安静にするしかないですよね💦
シロクマ🐻
出血もないし子宮内も
問題ない!と言われました☺️
気になるのであればその都度
ゆっくりして〜。激痛&鮮血大量があれば受診してね!とのことでした🙃
あくまで私の場合ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も明日また通院なので聞いてみます👍