妊娠・出産 産後の肌荒れどのくらい続きましたか?顔が乾燥しまくりでガッサガサ…少… 産後の肌荒れどのくらい続きましたか? 顔が乾燥しまくりでガッサガサ…少しかゆくもなってきました😭 いつものケアでは追いつきません…産後特有のものなら、皮膚科に行っても改善されないでしょうか🥺 他に何かいいものがあれば教えてほしいです🥲 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 産後 肌荒れ ママリ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Rmama♡ 妊娠中〜産後全身の肌荒れに悩んでました😭 最初行った皮膚科では治らず諦めて自分で色々試してたのですが、ちゃんとみてくれる皮膚科に行ったら治りましたよ!! 12月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 皮膚科によるんですね😱 あまりにも改善されなければ皮膚科行ってみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
皮膚科によるんですね😱
あまりにも改善されなければ皮膚科行ってみます!