コメント
Rmama♡
妊娠中〜産後全身の肌荒れに悩んでました😭
最初行った皮膚科では治らず諦めて自分で色々試してたのですが、ちゃんとみてくれる皮膚科に行ったら治りましたよ!!
Rmama♡
妊娠中〜産後全身の肌荒れに悩んでました😭
最初行った皮膚科では治らず諦めて自分で色々試してたのですが、ちゃんとみてくれる皮膚科に行ったら治りましたよ!!
「産後」に関する質問
混合育児のやり方を教えて頂きたいです。 産後3ヶ月で職場復帰予定です。 なので出来れば日中はミルク、朝、夜は母乳で育児をしたいと考えています。 その場合のやり方を教えて頂きたいです。 産後2ヶ月は自宅でほぼ母…
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
搾乳が痛すぎます。 産後3日目の初産婦です。 3日目でおっぱいがパンパンになりました。 3時間おきに搾乳していますがなかなか出ないので、激痛に耐えながら何とか左右10分ずつ搾乳しています。 赤ちゃんに吸わせる時、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
皮膚科によるんですね😱
あまりにも改善されなければ皮膚科行ってみます!