みんてぃ
ハランスメントへの相談窓口はありますか?そちらに相談が定石かなと思います。手続き自体は人事などがメインでやるでしょうから何とかなると思いますよ。会社次第ですが…
みんてぃ
ハランスメントへの相談窓口はありますか?そちらに相談が定石かなと思います。手続き自体は人事などがメインでやるでしょうから何とかなると思いますよ。会社次第ですが…
「上司」に関する質問
月末出勤予定がないのですがシフトがまだ出ていない場合上司に確認するべきでしょうか? それとも他のメンバーにシフトでたら教えて欲しいのですがとライン交換してもらうべきでしょうか?😅1番新人なので図々しいかなと思…
無理がある働き方ですか?2人子供がいて 引っ越しと同時に4月から幼稚園入園、小学入学しました。扶養内のパートで、週四です。夫は協力する気がなく、学童や幼稚園、家事はすべて一人です。5月から働きはじめましたが、…
マイホームを買う際、子供関係で私がこの家がいいと希望を出しました。 他の家より高いので追々私も社員で働いてよ、と 旦那に言われ了承しました。 まだパートのままですが当時より働く時間を増やし、 100万円近く収入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント