みんてぃ
ハランスメントへの相談窓口はありますか?そちらに相談が定石かなと思います。手続き自体は人事などがメインでやるでしょうから何とかなると思いますよ。会社次第ですが…
みんてぃ
ハランスメントへの相談窓口はありますか?そちらに相談が定石かなと思います。手続き自体は人事などがメインでやるでしょうから何とかなると思いますよ。会社次第ですが…
「パワハラ」に関する質問
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
旦那が仕事で別の会社の人にパワハラ受けました。 怒鳴り込んでやりたいくらいの言われようでした。 人格まで否定されないといけないんですかね。 こういう場合どこに相談したらいいですか? 旦那の会社にあったことを…
みなさんどうやってリフレッシュしてますか? 家事育児に加え仕事もパワハラ 疲れました。 何度言っても子どもは片付けないし、マイペース 洗い物は溜まり、部屋は汚れ、断捨離していたのも忙しく頓挫 何もかも嫌にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント