みんてぃ
ハランスメントへの相談窓口はありますか?そちらに相談が定石かなと思います。手続き自体は人事などがメインでやるでしょうから何とかなると思いますよ。会社次第ですが…
みんてぃ
ハランスメントへの相談窓口はありますか?そちらに相談が定石かなと思います。手続き自体は人事などがメインでやるでしょうから何とかなると思いますよ。会社次第ですが…
「パワハラ」に関する質問
前職でパワハラにあって次の職場への恐怖があり‥前職の関係の人物(パワハラした方ではないですが)などの夢も見てしまい‥起きたあと、モヤモヤします。 なぜパワハラにあったのか‥パワハラをする人物の心理って何なんで…
旦那の職場どう思いますか? 旦那が上司のパワハラが現金で適応障害になり、休職しました。 3ヶ月休んで最近復職したのですが、業務内容が復職前に聞いてた話と違っていました。 復職前に聞いていた内容は、今までと同じ…
ストレス過ぎて、どうしたらいいのかわからず苦しいです。 少し特殊な環境ですが、子どもの学童保育で勤務しています。ただ、保育者ではなく調理補助や事務補助のパートなので、ずっと一緒ということではなく、調理室にい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント