コメント
MAMA
頭が大きいのは良くないってよく聞きました!実際うちの甥っ子が頭が大きいとお腹の中から言われ続け、その後の検診でも言われ続けましたが何もなく今はもう9歳です☺️💞
それにそれくらいのズレはよくあると思いますよ😌だから気にせず、紹介状のところよりもセカンドオピニオンを探してみるのもおすすめです♥️大丈夫、絶対なにもないです🤗💖
MAMA
頭が大きいのは良くないってよく聞きました!実際うちの甥っ子が頭が大きいとお腹の中から言われ続け、その後の検診でも言われ続けましたが何もなく今はもう9歳です☺️💞
それにそれくらいのズレはよくあると思いますよ😌だから気にせず、紹介状のところよりもセカンドオピニオンを探してみるのもおすすめです♥️大丈夫、絶対なにもないです🤗💖
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
頭大きい方が良くないんですか!初めて知りました🥺
そうですよね、滅多にないって言われて初めて紹介状渡されて恐怖ですけど、何も無いこと信じて逆に大きい病院で見てもらえることありがとうと思いながら行ってみます😭😭
明るいお言葉ありがとうございます🙇♀️💗