家事・料理 来年から通う幼稚園のお昼が仕出し弁当なんですが、量足りない!ってなっ… 来年から通う幼稚園のお昼が仕出し弁当なんですが、量足りない!ってなった時はどうなりますか❓🤣🤣 皆さんのところはどうか教えてください! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 幼稚園 弁当 うなり 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント あーか 少しならオカワリがあります( ´ω` )/ 12月6日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! おかわりがあるんですね😆それなら安心?です💕息子は食べる量多くて、今の保育園でもおかわりしてるので足りない!!と不機嫌にならないかとか心配でした😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
おかわりがあるんですね😆それなら安心?です💕息子は食べる量多くて、今の保育園でもおかわりしてるので足りない!!と不機嫌にならないかとか心配でした😂