妊娠・出産 今日から31週ですが、なんだか胎動がいつもより少ない&弱いような気がし… 今日から31週ですが、なんだか胎動がいつもより少ない&弱いような気がして心配です💦 1時間前にはしゃっくりをずっとしてたし モゾモゾはしてるので大丈夫だと思うんですが。。 このくらいの週数だと胎動どんな感じですか??💦 どのくらい胎動なかったら受診したほうがいいですかね😣あさって健診ですが、それまで様子見でいいでしょうか。。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 夫 健診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えるさちゃん🍊 ゆっくりしてたり横になると感じやすいです👍 最近は横になってなくてもぼこぼこしてますが、1日全く無くなったらヤバいかと思います😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント