ぽん
アカチャンホンポとアマゾンベビーレジストリと西松屋とベビザラスはプレママの無料サンプルセットとかありますよ😃貰いました。
二人目以降とかでも貰えます。
ぽん
アカチャンホンポとアマゾンベビーレジストリと西松屋とベビザラスはプレママの無料サンプルセットとかありますよ😃貰いました。
二人目以降とかでも貰えます。
「妊婦」に関する質問
16週妊婦です。安定期に入ってから下腹部のピリピリ?弱いズキズキ?のようなものを定期的に感じます😶 強い痛みになることは全くないのですが、心配したほうが良いのでしょうか🥲 皆さんのご意見と経験があれば聞かせて…
妊娠38週妊婦です🤰 みなさんに質問です🙋♀️ 陣痛がくるタイミングって、お母さんの気持ちの問題もあると思いますか?(リラックス状態とか、お産への覚悟が決まってるかとか) 何を用意すれば陣痛って来るんだ…😭
暑さでつわりが辛くなることもありますかね?? 12週でつわりが全然終わりません。 昨日一昨日は40℃前後、今日は37℃の気温の静岡市在住者です。 身体が暑くて冷やしたいのに、妊婦は身体を冷やすのは良くないと言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント