中古住宅を購入後、仲介してくれた不動産が後日家に来たり、関わったり…
中古住宅を購入後、仲介してくれた不動産が後日家に来たり、関わったりするような機会ありましたか?
できれば会いたくなくて🤣
- はじめてのままり🔰(3歳1ヶ月)
コメント

からあげ
特にないです!
引き渡し後にトイレの換気扇が壊れてたので連絡したら見に来てくれたことが一回だけありましたがもう関わりは特にないです✨
中古住宅を購入後、仲介してくれた不動産が後日家に来たり、関わったりするような機会ありましたか?
できれば会いたくなくて🤣
からあげ
特にないです!
引き渡し後にトイレの換気扇が壊れてたので連絡したら見に来てくれたことが一回だけありましたがもう関わりは特にないです✨
「住まい」に関する質問
愚痴です!! 私は天気がいい日は外干ししたい人なんですけど、 ベランダに物干し竿がなく、設置出来る金具?もないので ニトリで買った、部屋干し用のラックを外干し用に もう一台欲しいと相談しました。調べるとAmazon…
太陽光設置費用について教えてください🙂 パネル5.5kw (30年保証)蓄電池10kw(20年保証) 関西でオール電化、全館空調のため電気代平均が2万円です。 導入すると月々の電気代は1万7千~8千円浮いてくると言われました。 設…
新築戸建ての購入を検討しています。 ①変動で住宅ローンを予定してます。しかし、 夫が精神科に通院しています(定職ついてます) 団体信用生命保険は入れるのでしょうか? ②夫は、夫だけでローンを組みたいと言ってますが …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとですか♡よかったです!
ありがとうございます😊