産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種、予約がとれません😩できれば子供2人と両親打… インフルエンザの予防接種、予約がとれません😩 できれば子供2人と両親打ちたいんですが、普段行く小児科は既に予約がいっぱいで、、💦 京都市右京区、中京区あたりで今からでも接種できる病院知ってる方がいましたら教えてください〜! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 両親 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント まま 京都市右京区の堀部耳鼻科は、予約なしで大人も子供も打てましたよ✨✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!質問させていただいてすぐ、予約できるところを見つけることができました🥺 堀部耳鼻科、、来年から候補に入れさせてもらいます✍️✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!質問させていただいてすぐ、予約できるところを見つけることができました🥺
堀部耳鼻科、、来年から候補に入れさせてもらいます✍️✨