※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

固定資産税とか電車の本数が少ないとかもうすでに心折れそう😣あーー😵‍💫…

固定資産税とか電車の本数が少ないとかもうすでに心折れそう😣あーー😵‍💫大金持ちならこんなこと気にしないんだろうな😵‍💫

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

マイホーム買うのー?🤗

分かる分かる😩
固定資産税と自動車税の時期は憂鬱になるよ😂笑

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ゆいままちゃんそうなんだよー!でもさなんかもう全然ウキウキがないのよ😣😩

固定資産税なんかバカ高そうだし。。

• 12月6日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

固定資産税って通知くるまでいくらか分からないもんね…😩

仲介手数料や頭金でも大きなお金飛んでいくからウキウキがないの分かるよ😢

• 12月6日

遅くなってごめんね😣ほんとそれーしかも12月契約で住んでもないのに前年度分払わなきゃみたいだし🤯仲介料ないところにしたけど!色々考えることあったり、旦那と揉めたり何も楽しくなくなってきたよー😩

• 12月6日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

えええ?(´・ω・)
    じゃあ12月に前年度分全額払うけど4月(か5月)にもまた払うってこと?😭
    うち、建売で4月契約だったけど建築会社が月割りしてくれて住んでいなかった月分は払ってくれたよ🙄
    うちも仲介料なしのところにしたよ🤗

旦那と揉めるよね😭
    私も、マイホーム建てた友達も家買う時は喧嘩するって話になったよ😅

• 12月6日

なんか概算で日割り計算で二十万に設定されてたんだけど、どういうことやろう。。
    メールで問い合わせてみたから返事待ってみるわ💥😣

本当揉める。。なんかキレだしたからシカトして寝かしつけ任せて洗濯してるナウ。

もう色々面倒すぎてなんのためにマイホーム買うんだろうってってなってる。。

• 12月6日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

ん?
    前年度分はもう金額が出ている訳で、なんで概算で日割り計算でジャスト20万???
    その前年度分払えば良くない??🤔
    それは問い合わせて答えが知りたい…!

分かる分かる😩
    ほんと揉めるし面倒くさくなるし、こんな感じならマイホームなんていらないって思った😭

• 12月6日