コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
マイホーム買うのー?🤗
分かる分かる😩
固定資産税と自動車税の時期は憂鬱になるよ😂笑
マイホーム買うのー?🤗
分かる分かる😩
固定資産税と自動車税の時期は憂鬱になるよ😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜が来るのが怖い。 新生児の時は1日5時間くらい寝て、寝かせすぎって怒られていたくらいよく寝る子だったのに、生後1ヶ月になってから夜中ぐずるようになって、昨日は夜間の授乳から2時間ぐずっててわたしもマタニティブ…
まーじ義母ガチャはずれすぎ👎👎👎 まだお昼寝必要な子だって 何回言えばわかるんやろか??? 「サッとご飯食べさせてサッとお風呂入らせたら 夜の寝かしつけ楽よ!」じゃないのよ。 あなたたちが帰ったあとの家が大変なの…
ただの愚痴です、 夫がケチで心底イライラします😖 普段の買い物でとくに高いものを購入しているわけではないのにいちいち「高っ」といいます。 平日はわたしがお金を出して買い物をしているので夫と買い物にいくのは休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ゆいままちゃんそうなんだよー!でもさなんかもう全然ウキウキがないのよ😣😩
固定資産税なんかバカ高そうだし。。
固定資産税って通知くるまでいくらか分からないもんね…😩
仲介手数料や頭金でも大きなお金飛んでいくからウキウキがないの分かるよ😢
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
遅くなってごめんね😣ほんとそれーしかも12月契約で住んでもないのに前年度分払わなきゃみたいだし🤯仲介料ないところにしたけど!色々考えることあったり、旦那と揉めたり何も楽しくなくなってきたよー😩
えええ?(´・ω・)
じゃあ12月に前年度分全額払うけど4月(か5月)にもまた払うってこと?😭
うち、建売で4月契約だったけど建築会社が月割りしてくれて住んでいなかった月分は払ってくれたよ🙄
うちも仲介料なしのところにしたよ🤗
旦那と揉めるよね😭
私も、マイホーム建てた友達も家買う時は喧嘩するって話になったよ😅
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
なんか概算で日割り計算で二十万に設定されてたんだけど、どういうことやろう。。
メールで問い合わせてみたから返事待ってみるわ💥😣
本当揉める。。なんかキレだしたからシカトして寝かしつけ任せて洗濯してるナウ。
もう色々面倒すぎてなんのためにマイホーム買うんだろうってってなってる。。
ん?
前年度分はもう金額が出ている訳で、なんで概算で日割り計算でジャスト20万???
その前年度分払えば良くない??🤔
それは問い合わせて答えが知りたい…!
分かる分かる😩
ほんと揉めるし面倒くさくなるし、こんな感じならマイホームなんていらないって思った😭