※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ萌子
子育て・グッズ

フォロミから普通の育児用ミルクに戻すべきか悩んでいます。病院に連れて行くべきでしょうか?機嫌は良いです。

昨日の夜から水っぽい下痢が続いていて不安です。完ミです。
一昨日からお泊まりだったのもありお恥ずかしい話、離乳食は昨日は作らないでミルクを飲ませていました。
最近土曜日くらい?にフォローアップに変えて飲ませていましたが特に何もありませんでした。
突然下痢になり今朝8時前に起きてオムツを替えたらすぐ下痢をして、ミルクを飲ませてまた下痢をしてと今朝だけで4回オムツを替えました。フォロミを普通の育児用ミルクに戻してほうがいいのでしょうか?

また病院には連れて行くべきでしょうか?
機嫌はとてもよくいつも通りです。
よろしくお願いします

コメント

りそそそそ

今まで離乳食にお腹が慣れていた中で、水分だけになったではないでしょうか?> <

その後も機嫌が良いなら、少しずつ固形のものをあげていけば良いと思うのですが今もご機嫌ですか??
心配ですね(/´△`\)

しろ萌子

今もご機嫌です!
とりあえず朝7時のミルク後一回下痢してその後おさまってるので経過観察をしようと思ってます!
ご丁寧にありがとうございました!