子育て・グッズ 卵アレルギー?今日卵黄小さじ2をあげました。食べて30分くらいで首に湿… 卵アレルギー?? 今日卵黄小さじ2をあげました。 食べて30分くらいで首に湿疹が出てきたのですが、もともと湿疹がある子なのでアレルギー反応なのかよくわかりません💦 食べた後二回吐きましたが、吐き戻しのような気もします。 もともととても吐き戻しの多い子で、、。 みなさんなら病院行きますか?様子見ますか?😣 病院いくならお昼寝から起きてから連れて行こうかなと思っています 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 病院 お昼寝 吐き戻し ままり コメント まめ 受診します。 うちの子もよく口周り赤くなったりかぶれたりしますが、検査してもらったら乳のアレルギー出ました💦 12月6日 ままり 見分けるの難しいですよね💦 受診することにします!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見分けるの難しいですよね💦
受診することにします!!