悪阻が再発し、つわりの辛さを味わった女性がいます。実家で母の料理を楽しんでいたところ突然のつわりに悩まされました。
悪阻が治って、すっきりして2日目(*´`)♡
本日実家に行くことになり久々母ご飯!嬉しすぎて朝からうきうきでいざ実家へ😍
母ご飯がずらーっと並んでたのですが、少しずつ味わって食べてたところ途中から異変。おや?この感じ?おやおや?悪阻?
ぶり返しました。このタイミングで( .. )
もう、天国から地獄とはこの事かと絶望するほど、辛くなり久しぶりのリバース😔
ぶり返すのは反則ですよね!!
また付き合うのか、おかえり。つわりのつーちゃん。
- はじめてのママリ🔰
コメント

なぁ
同じく悪阻ぶり返し中です🤣💔
落ち着いたーと思ったらまたぶり返しての繰り返しです💦笑
もお帰って来なくていいですよね、悪阻のつーちゃん😭

はる
私もこの土日はすごく落ち着いていて、早めにピークが去った!?と思っていたら、今朝からしっかりぶり返しました…😭
まだまだつーちゃんとの付き合いは長そうです💧
-
はじめてのママリ🔰
はるさんのつーちゃんもおかえりなさい( ˶ー̀֊ー́ )੭"笑
皆さんつーちゃん帰ってきちゃったみたいで、もう何も言えません。笑
頑張るしかないですね🥲
はるさんもまだまだ続くかもしれないし、また明日終わるかもしれないです!!めげずにがんばりましょ🥰- 12月6日
はじめてのママリ🔰
なぁさんのつーちゃんもおかえりなさい(;▽;)全然歓迎してないけど。笑
ほんとに帰ってこなくて良かったです😭なぁさん18週なんて結構続いてますね(˘•̥-•̥˘)
お互い早く去ってくれることを祈りましょう🥲